中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县在第三届渝南黔北区域文化和旅游发展联盟大会上推出冬季旅游优惠政策和精品旅游线路

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

12月2日,为继续办好第三届渝南黔北区域发展联盟文旅活动,向广大市民和游客提供丰富的渝南黔北冬季旅游活动信息,壮大渝南黔北地区文化旅游产业,由轮值主席单位南川区召集,在重庆市政府外事办召开了第三届渝南黔北区域文旅发展联盟大会暨渝南黔北冬季旅游产品新闻发布会。

桐梓县、南川区、綦江区、万盛经开区以及新入盟的正安县、道真县、习水县、江津区8个县区的文旅部门负责人参加会议。桐梓县文体旅游局党组书记、局长李劲松参会。

会上,讨论了2019-2020年渝南黔北区域发展联盟工作要点,对渝南黔北冬季旅游产品进行了新闻发布。桐梓县针对渝南黔北文旅联盟成员单位推出了冬季旅游优惠政策及精品线路。推出了以杉坪景区、小西湖景区、马鬃红苗风情景区、官仓农旅度假区、夜郎水寨景区、桐梓记忆等景区为主的六条精品旅游线路产品;推出了桐梓杉坪4A景区门票5折优惠,小西湖景区游乐设施(天门洞、溜索、9D玻璃栈道)5折优惠,开元芳草地乡村民宿酒店、希创·方竹民宿酒店、云上九坝民宿酒店等高端民宿3.5-4折特惠以及金黔嘉华、彩阳等星级酒店五折优惠等冬季旅游优惠政策,并详细介绍了相关景区景点举办的冬季旅游节庆活动以及桐梓特色旅游商品和美食

渝南黔北区域文化和旅游发展联盟是桐梓、万盛、南川、綦江于2018年8月共同发起成立的,2019年9月在第二届渝南黔北区域文化和旅游发展联盟大会上,习水、正安、道真、江津4个成为新入盟的成员单位。联盟的成立旨在进一步强化黔渝文化旅游交流与合作,积极构建渝南黔北文化旅游联动发展大平台,加快形成各地资源整合、优势互补、客源互动,产业融合、共建共享的全域旅游发展新格局,以文化旅游业带动和促进经济社会协调发展。

                             (黄广丽)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息