中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

县司法局组织召开基层法律服务教育整治动员会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年7月31日,桐梓县司法局组织召开了桐梓县基层法律服务文明规范诚信执业教育整治动员会,全县11个基层法律服务所所在辖区的司法所负责人,及32名注册登记的基层法律服务工作者,9名实习人员参加了会议。

此次会议分三个议程进行,一是县司法局基层科科长对桐梓县基层法律服务文明规范诚信执业教育整治行动作动员和安排部署;二是遵义市基层法律服务工作者协会理事组织学习《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》《贵州省基层法律服务职业道德和执业纪律》《桐梓县基层法律服务文明规范诚信执业教育整治行动工作方案》;三是县司法局分管副局长作讲话,要求各基层法律服务所、基层法律服务工作者务必要做到“四要”,即高度重视,认识要到位;积极开展,落实要到位;全面自查,清理要彻底;措施具体,整改要彻底。

会议强调,全体参会人员要认识到开展基层法律服务文明诚信规范执业专项教育整治行动的重要性和紧迫性,要通过专项教育整治行动,清查和整顿基层法律服务所、基层法律服务工作者在执业中存在的突出问题,进一步纯洁基层法律服务工作者队伍,强化基层法律服务工作者遵章守纪意识和文明诚信规范执业意识,规范基层法律服务所、基层法律服务工作者的执业行为,使基层法律服务秩序更加规范,行业行风有所好转,人民群众满意率有所提升。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息