中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

县安监局组织开展2017年烟花爆竹安全知识培训

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017080308.png

为切实做好全县烟花爆竹安全生产监管工作,进一步提高烟花爆竹经营单位从业人员的安全知识和管理水平,确保安全经营烟花爆竹。2017年7月30日,桐梓县安监局组织开展2017年烟花爆竹安全知识培训。局党组成员、副局长罗德友到会指导,全县申请办理烟花爆竹经营(零售)单位主要负责人参加会议。

培训会上,遵义市安全生产技术培训中心老师详细讲授烟花爆竹销售、购置、储存、运输、燃放等安全知识,认真组织学习《烟花爆竹安全管理条例》及《烟花爆竹经营许可办法》等相关法律法规;县公安局治安大队相关人员就反恐怖防范工作进行讲解培训;培训结束后现场进行安全知识考核测试。

通过此次全面、系统的安全培训,使全体受训人员进一步了解烟花爆竹销售相关规定,提高了全县烟花爆竹经营(零售)单位的安全管理水平,为确保全县烟花爆竹安全经营打下坚实的基础。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息