中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

贾云峰一行实地考察桐梓县 全域旅游产业情况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月5日,联合国世界旅游组织专家、德安杰环球顾问集团董事长贾云峰、德安杰环球顾问集团上海公司整合总监林琳一行来到贵州省遵义市桐梓县考察旅游项目。桐梓县旅游局局长秦丽、贵州大娄山文化旅游发展有限公司副总经理王健、相关部门负责人随同考察。

贾云峰董事长一行深入桐梓县夜郎镇、桐楚大道等地,通过实地考察深入了解桐梓县全域旅游产业深度融合情况、旅游产业实体项目情况、旅游形象营销等方面内容。

贾云峰董事长认为,桐梓县有丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,旅游发展规划理念先进,建设步伐快,景区配套建设和管理机制健全,发展前景较好。对桐梓县全域旅游产业深度融合、旅游产业实体项目等方面工作取得的成绩给予充分肯定,并对今后桐梓县旅游形象营销和旅游地产营销等方面提出意见和建议,希望今后与桐梓加强对接,寻求深层次合作。

4.png

座谈会上,双方就旅游项目投资合作开发、营销、策划等事项进行深入洽谈。并表示,桐梓县旅游产业发展呈逐年上升趋势,旅游交通、外部环境、机制体制、景区建设等方面都有显著提升,今后桐梓县将进一步优化投资环境,以实力吸引市场投资主体,延伸各个旅游品牌内涵,更好的推动景区向更高层次发展。

在今后的工作中,桐梓要进一步优化旅游招商选商,通过合理规划设计、旅游项目支撑、改善基础设施环境提升城市品位、吸引百姓参与,推进全域旅游工作发展。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息