中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓兽医实验室顺利通过省级考核验收

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


3月6日—7日,贵州省兽医实验室考核专家组组长肖琨一行五人莅临我县,专门对我县近五年来兽医实验室的建设和工作开展情况进行了考核评审。通过考核验收,我县兽医实验室综合评定达到良好等次。

考核专家组通过听取工作汇报、查阅相关资料、档案、现场检查实验室等方式,对我县兽医实验室资金投入情况、实验室设施、仪器设备、工作人员、实验室管理、检测工作、档案管理等方面进行量化考评;对实验室3名人员进行闭卷理论考试和现场操作考核。

专家组在现场考核二次会议上,通报了现场考核情况,并就我县实验室存在的九个考核缺陷项提出了整改意见。

在现场考核末次会议上,我县实验室负责人针对考核专家组提出的存在问题和下步工作开展作了表态发言。分管领导李豪局长向考核专家组表示,我们将从农牧局、动物疫控中心、实验室三个层次进行认真反思,清晰认识自身存在问题,更好地促进下步工作开展;其次是谋求突破和提升,我县将对照专家组提出的问题加以认真解决,并在规定的时间内完成整改,力求我县实验室在硬件设施和规范化管理方面提升一个档次。(县动物疫病预防控制中心:王良龙)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息