中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县举办首届职工技能大赛

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

413日,由县总工会、县市场监督管理局共同主办的桐梓县首届职工技能大赛在园林酒店举行。共38名参赛选手参加此次比赛。

1.jpg

比赛过程中,来自各餐饮、酒店、家政等行业选手,有条不紊地完成各项操作,各自拿出看家本领,展现自己的绝活。其中,在烹饪过程中,选手们用雕刻、煎炸、翻炒等技艺展现了高超技能。

据了解,此次比赛分为烹饪类(竹加工)、烹饪类(鱼加工)、中餐摆台竞赛、中式铺床4个项目。大赛根据各组比赛成绩,设置一二三等奖。令狐克建荣获烹饪类(竹加工)一等奖,赵建刚荣获烹饪类(鱼加工)一等奖,陈丽荣获中餐摆台竞赛一等奖,叶敏荣获中式铺床一等奖。主办方为获奖者颁发荣誉证书及奖金。

2.jpg

此次比赛旨在进一步激发广大职工“学技术、练技能、长本领、建功业”的社会氛围,弘扬“工匠精神”,同时,以竞赛促培训,通过参赛者的示范,进一步激发广大职工刻苦钻研和精益求精的工作热情。(记者李丹妮)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息