中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县启动全国第27个税收宣传月活动

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

416日,县财政局、国税局、地税局联合在在县城步行街启动全国第27个税收宣传月活动,共同开启了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的全国第27个税收宣传月活动序幕。

启动仪式现场,工商联代表、各界纳税人代表及在场群众积极参与各类活动,现场热闹非凡。此次宣传活动除了在台下设立税收宣传栏宣讲税收政策外,还同时在台上举办了文艺表演,节目精彩纷呈。不仅有台前开展的“猜灯谜赠送小礼物”活动,还有宣传员进社区活动,12位国地税宣传员微笑相迎礼仪周到,宣传资料发放应接不暇,优惠政策讲解耐心细致,获得了广大群众的点赞认可。

灯谜活动刚刚开始,兑奖台的税收宣传员便拿出了灯谜小奖品、办税事项“最多只跑一次”和“全程网上办税”清单宣传资料交到了何先生手上说:“没想到您这么快就猜到了。”何先生说:“这还不简单,‘田径800米决赛——打一办税便利化改革热词’,这不就是‘最多只跑一次’嘛,政府工作报告中一提出,最高兴的就是我们老百姓,现在好多税收业务都可以全程网上办理了,我还希望一次都不跑呢!”何先生的一番话让在场人员均感同身受,纷纷感慨现在办税效率确实是越来越高了。

8.jpg

此次活动紧扣宣传月主题,广泛普及税收政策知识,内容丰富多彩,纳税人响应积极,持续扩大了税收宣传月的影响力,营造了浓厚的税收宣传氛围。(张安定记者张体旁)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息