中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

农牧局党风廉政风险防控部署会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

农牧局党风廉政风险防控工作部署会

 

                ——党组书记上廉政党课


5月26日,县农牧局组织全局干部职工在局四区四楼会议室召开党风廉政风险防控工作部署会及党组书记上廉政党课,会议由罗涛同志主持。

会上,结合业务工作,罗涛同志从中央、省、市、县解析各级对党风廉政建设的部署。中央提出乡村振兴战略,首当其冲的就是产业兴旺;省委提出“八要素”和“五步工作法”;市委围绕产业提出遵义主打茶叶;桐梓产业则是方竹,提出了“1115”产业规划。

会议指出:我县特色经济作物缺乏技术支撑,涉农项目、涉农资金存在廉政风险等内容。

会议强调:凡是涉农项目、涉农资金的,一定要严格项目监管,严格资金的使用与拨付,要廉洁自律,按照时间节点推进项目。

会议要求:各部门、各具体责任人要按照要求抓好项目落实,要善于发现项目存在的问题,及时整改,不违规操作;要把纪律挺在前面,转变工作作风,遵规守纪,从我做起,从点滴做起。

                                  


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息