中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

省绿色食品发展中心检查组到桐梓县现场检查

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年6 月6日-7日,省绿色食品发展中心检查员粱潇和贵阳市农委检查员余江平、曲德鹏等一行对我县申报绿色食品标志使用的企业进行现场检查。

我县此次绿色食品现场检查有贵州丰蕾农民开发有限公司、贵州省桐梓县绿康茶叶有限公司、桐梓县清馨茶果业有限公司和桐梓县容光乡诚雄种养殖专业合作社共4企业和合作社,检查的产品是茶和花椒。检查组首先与申报绿色食品标志使用的4家企业和合作相关负责人进行座谈,企业和合作社对整体情况作简要介绍和对申报绿色食品标志使用的认识,同时检查组介绍现场检查的重要性、必要性。

座谈会后检查组对4企业或合作社质量控制措施、管理措施、档案记录、仓库、生长环境、投入品等进行了实地查看和检查。

现场检查结束后,检查组并与4家企业和合作社进行了总结座谈,对检查的情况、注意事项、杂草的处理等方面进行交流。并对我县其他7家正在申报绿色食品标志使用的企业或合作社进行了简单培训和交流,主要针对生产档案记录填写、农药使用、肥料使用等进行培训。并着重介绍了我省绿色食品发

展的进展和情况,为参加座谈会的企业何合作社负责人增加了信心,解决了生产过程中的难题。(县农牧局检测中心:苟龙)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息