中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

县旅产办开展汛期旅游景区安全检查

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为认真贯彻落实省、市关于加强汛期旅游安全生产工作相关文件精神,做好我县汛期旅游安全各项防范工作,营造安全、舒适的旅游环境,2018年7月4日-7日,县旅产办开展汛期旅游行业安全检查工作。

此次检查由秦丽主任和成小平副主任带队,相关科室人员组成两个检查小组分别对水银河景区、小西湖景、杉坪景区、圆满贯景区、古夜郎漂流景区、夜郎水寨、枕泉翠谷等景区旅游安全进行检查。主要针对旅游景区汛期和旅游旺季安全防范工作落实情况,旅游隐患排查、应急预案落实情况等进行全面检查,采取发现问题、立即交办问题、立即要求整改等措施,同时要求旅游景区密切关注最新天气信息,加强易水毁设施设备检查,加强景区易滑坡地段的安全巡查,制定旅游安全应急预案,加强汛期值班职守,确保通讯畅通并及时传达、报送安全生产相关信息,为我县旅游旺季营造良好、安全、舒适的旅游环境。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息