中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县公安局举行升旗仪式

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月1日,祖国母亲迎来了69岁华诞,在这个举国欢庆的日子里,桐梓县公安局在新办公大楼前举行庄严而神圣的升旗仪式,以特别的方式为祖国母亲送上生日祝福。

20181002.jpg

虽然下着毛毛细雨,但丝毫没有影响公安民警激动而又兴奋的心情,大家在操场整队集合,以饱满的精神状态迎接升旗仪式的到来。上午9点30分,在全体警察的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送着鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,升国旗,奏国歌,全体警察行注目礼。在庄严的《中华人民共和国国歌》中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

20181003.jpg

升旗仪式上,副市长、市公安局局长刘晓渝,县政府党组成员、县公安局长周正刚分别在国旗下作了热情洋溢的动员讲话

20181004.jpg

刘晓渝,市公安局党委委员、消防支队政委赵兵,县委副书记、政法委书记朱煜,县委常委、常务副县长张俊,县人大常委会副主任陈能治,副县长邱登宇,县政协副主席饶明秋等出席升旗仪式,并参观指导了县公安局忠诚幕墙、案管中心、DNA实验室、廉政文化苑、警娃之家等基础设施建设。

(实习生 何际平)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息