中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县公安局周正刚同志到海校街道办调研社会综治工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月28日下午,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长周正刚同志率指挥中心、治安大队和城北派出所到海校街道办调研社会综治工作。

d369e6d600a249bee531bb1a7ebd32c4_W020181129571940190442.jpg

为进一步提高社会综合治理的精细化管理水平,落实市委政府打造新时代“社会综合治理服务中心”的工作目标,周正刚同志率县局相关警种到海校街道办调研,与街道办书记张元秋同志进行了座谈。双方紧紧围绕“以人民为中心”和“寓管理于服务之中”这一目标,在综治队伍建设、社会信息采集、公安窗口服务前移、网格管理规划和平台建设等方面进行了深入的交流和探讨。

周正刚同志在调研中指出,公安机关要在新时代社会综合治理工作中主动作为、提前谋划,不等不靠。县局和街道办事处要在社会综合治理工作中紧密结合,以此为契机做强共性任务、夯实和强化个性需求,同时探索社区警务如何融入社区工作,以及窗口服务如何前移到社区为群众提供更加便捷的服务,真正实现在家门口办理业务,打通服务的最后一公里。



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息