中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县安监局认真落实环保督查回头看信访投诉案件整改工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年12月3日,桐梓县安监局局长梁辉率队到茅石镇同德煤矿对中央生态环境保护督查“回头看”信访投诉案件进行跟踪督导。检查组一行详细检查了同德煤矿污水处理系统运行情况、污水处理药品发放台账等,并查看了经过污水处理系统后的水质情况。

10a34052271114ff4e2b4ec900787ece_W020181204518046555069.jpg

县安监局局长梁辉同志率队检查同德煤矿污水处理系统

梁辉局长要求,一是要严格按照《关于交办中央生态环境保护督查回头看信访投诉案件的通知》(桐环交办通〔2018〕9号)要求,切实做好中央生态环境保护督查回头看信访投诉案件的整改工作;二是要求煤矿企业严格按照编制的整改方案进行整改,确保存在的问题整改完成;三是要求煤矿企业及时对处理后的水质进行采样化验,确保污水处理系统运行可靠,水质达到要求;四是企业要落实好与车黄坪组村民达成的协议,早日修好蓄水池,切实解决好周边的人畜饮水问题。






  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息