中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县融媒体中心全力以赴宣传“两会”

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月7日、8日,备受全县人民关心和关注的政协第十四届桐梓县委员会第三次会议、桐梓县第十六届人民代表大会第三次会议相继召开。

桐梓县融媒体中心组建“两会”新闻中心,运用旗下“桐梓发布““微微桐梓”“娄山关”微信公众号,桐梓县广播电视台、娄山关新闻网、黔程通APP、娄山咨询APP等多个媒体平台,通过聚焦“两会”、代表委员访谈、我给“两会”捎句话、数字“两会”等形式聚焦“两会”盛况,开展统一采访,统一审稿,分类编辑,分类传播,对“两会”盛况进行全方位、全媒体宣传报道,营造了良好的宣传舆论氛围。

出、列席桐梓县第十六届人民代表大会第三次会议的代表参观桐梓县融媒体中心设置在会场的新闻中心,掏出手机扫码关注该中心新媒体产品微信公众号,并接受采访。


(桐梓县融媒体中心)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息