中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

省公安厅督导组到公安局开展“大督导大走访大调研”工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


3月9日,省厅刑侦总队技术处副处长贺建江等一行到公安局开展“大督导大走访大调研”工作。县政府党组成员、县公安局局长周正刚同志带领副局长令狐昌俊、指挥中心、督察大队负责人陪同检查。

1476.jpg

督导组一行首先来到桐梓县公安局指挥中心,在指挥大厅通过天网视频查看了各执勤卡点和重点单位、人员密集场所、街面巡逻防控的工作情况,观看了1.4G可视扁平化指挥平台演示,详细询问了各项安保维稳工作安排部署;随后,到城北派出所实地检查,查看了派出所内务卫生及值班备勤情况,听取了派出所负责人相关工作情况汇报,还深入到海校社区开展走访问卷调查,对我局全国“两会”安保维稳工作给予了充分肯定。

1477.jpg

贺建江副处长强调:全国“两会”维稳工作任务繁重、责任重大,桐梓县公安局党委高度重视、提前部署、超前谋划,严格按照全国“两会”安保方案和二级响应工作要求,主要领导在岗在位,各项措施有序开展,执勤警力精神饱满。下步,一是要提高思想认识,合理安排部署警力,防止出现麻痹松懈和厌战情绪,二是要全警动员、全力以赴,强化源头管控,坚决实现“五个严防、三个确保”和“七个坚决防止”的工作目标,确保圆满完成全国“两会”安保维稳工作任务。




 


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息