中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县应急局赴綦江区开展交流学习

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


为认真贯彻落实4月9日全县森防工作紧急调度会精神,加强对周边县(区)先进经验做法的交流和学习,进一步抓好全县森林防火以及应急管理、安全生产和自然灾害防治工作。4月11日,桐梓县应急局局长梁辉带队赴重庆市綦江区开展交流学习。

1703.jpg

本次交流学习通过座谈会的形式进行。首先了听取綦江区应急局关于该局机构设置情况、人员编制情况以及工作运行情况的介绍,并重点就綦江区森林防火责任体系建设、机构队伍建设、应急预案编制及演练、经费保障及装备物资等情况,应急响应机制、协调联动机制、责任倒查机制等应急管理体制机制建立情况进行深入交流学习。座谈会还就安全生产责任考核工作进行了沟通探讨,相互交流学习在应急管理、安全生产和自然灾害防治工作方面的经验及特色做法。

此次学习交流,不仅分享和交流了经验做法,更是拓宽了工作思路,增进了彼此友谊,今后将进一步加大沟通交流,相互学习、共同提高。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息