中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县公安局召开会议学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会上的重要讲话精神

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月10日,桐梓县公安局召开视频会议,传达学习习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长周正刚,在家局党委委员、局机关各部门主要负责人,各派出所除值班民警以外的全体人员在分会场参会。会议由局党委委员、副局长梁强同志主持。

1877.jpg

会上,杨新建同志传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,并就学习贯彻工作作了安排部署.

周正刚同志指出:习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话,立意高远、内涵丰富,为新时代公安工作发展指明了了方向,全体民警、辅警要学懂弄通,要深刻理解和把握,贯穿于公安工作的始终。

周正刚同志强调:一是要抓好学习贯彻。各支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,立即组织全体民警、辅警开展学习活动,掀起学习贯彻的高潮;二是抓好重点工作。要做好扫黑除恶专项斗争的各项工作,在做好涉黑涉恶线索核查的基础上,将“打伞破网”和“打财断血”作为主攻方向,做到除恶务尽;要做好“双提升”工作,各部门要在市局和县委政府提出的目标任务基础上,坚持问题导向,以“枫桥式派出所”创建工作为载体,全力推进“双提升”工作再上台阶;要做好“放管服”工作,各部门特别是治安、交警、出入境等窗口单位要认真学习,对照《遵义市公安机关深化“放管服”优化营商环境六十条措施》逐一梳理自查,逐项推动落实,以更高的标准、更佳的服务把“放管服”工作进行到底,奋力开创新时代桐梓公安工作新局面。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息