name="SiteName" content="中国,桐梓县人民政府门户网站">
中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

县应急局对兰海高速重遵扩容项目开展安全专项检查

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月3日,县应急管理局党组成员、副局长张敬同志带队就县域内重遵扩容项目建设工程进行安全专项检查。

2047.jpg

检查组先后到重遵扩容项目T5、T4合同段施工现场,对各项目部的安全生产工作进行检查,重点检查施工现场、重要部位的安全生产情况。检查结束后,检查组向施工方下达安全检查记录,并对施工过程中存在的问题提出整改意见,责令施工方对存在的安全隐患进行限期整改。

2048.jpg

针对检查发现的问题,检查组要求:一是各合同段要加强隐患自查自纠工作,确保安全施工;二是要加强日常巡查,督促工人在施工过程中做好安全防护,按安全生产操作流程施工;三是要定期开展安全生产和操作知识培训,提高员工安全生产意识;四是要做好区域消防、安全防护、安全保卫等工作,多措并举,筑牢安全防护网络,防微杜渐,确保重遵扩容项目安全快速推进。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息