中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

李劲松调研指导旅游项目建设工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为了解旅游项目建设情况,确保项目复工复产后能够有序、快速的推进。近日,桐梓县文体旅游局党组书记、局长李劲松同志带队,先后到九坝生态旅游小镇项目、兴茂国际旅游度假区项目、枕泉翠谷翡翠蓝湾项目等项目施工现场开展调研工作,副局长成小平及局相关股室人员随同调研。

通过实地走访,听取了企业关于疫情防控措施、项目建设规划、项目建设进度以及进一步打算的汇报,对企业项目建设过程中遇到的问题和困难,积极协调相关部门和属地乡镇为企业排忧解难。李劲松指出,当前疫情防控形势虽然逐步向好,但对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,必须毫不放松继续抓紧抓实抓细各项防控工作,加强员工管理,落实有效防护措施,在确保安全的前提下,有序推进项目建设。同时,尽管疫情对旅游项目造成了一定的影响,但我们有信心并想方设法助力企业渡过难关。要求各企业在建项目要按照规划积极推进项目建设,即将完工的项目要加大营销力度,及时调整运营模式,提高项目区吸引力和影响力。

李劲松强调,各企业一是要注重项目生命线。要做好度假区项目的基础设施及周边配套设施建设,用旅游景区推动项目生存。二是要注重项目发展线。要以旅游景区的眼光发展项目,成立团队研究项目并打造品牌、特色吸引游客,长远发展。创造条件申报A级景区,依托旅游向景区运营模式转变,盘活旅游度假区这盘棋。

(黎川、黄广丽)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息