中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

炎炎夏日,桐梓爱心企业为一线环卫工人送“清凉”

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月18日,旺旺集团、达利集团携手桐梓县昕泽商贸有限公司联合开展“关爱环卫工·夏日送清凉”爱心活动,向辛勤工作的一线环卫工人发放600余份,价值3.8万余元的慰问品。

企业的爱心之举不仅给环卫工人提供了物质上的帮助,还在精神上给予他们巨大的鼓舞,让他们感受到了社会的关怀。

环卫工人们纷纷表示会继续践行好自己的职责,把我们的家园打扮得更加整洁、靓丽,回报社会爱心企业和爱心人士的关心和厚爱,为桐梓县人民营造清洁、优美、舒适的工作和生活环境。

桐梓县昕泽商贸有限公司总经理李天学说:新冠肺炎疫情发生以来,咱们桐梓一线的环卫工人一直承担着繁重、脏臭且有风险的环卫保洁工作,他们用默默奉献和忘我的精神守护城市的整洁和市民的健康,作为桐梓的企业,一切都看在眼里、记在心里,此次慰问活动主要是表达对环卫工人的敬意。

天气越来越热了,在此,小编也希望大家珍惜环卫工人的劳动成果,不乱丢垃圾、不向车外抛撒杂物,自觉爱护和维护环境卫生,争做文明市民。

(记者: 王华秦  实习生: 毛立群)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息