中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县开展“扫除毒害、健康生活”健步走活动

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

小编去参加了一场特别的活动,来自全县各单位、企业、学校、社会团体等近300余名参赛者冒雨奔走于杉坪景区之中,跟小编一起看看他们的风采吧。

原来这是由县委宣传部、县禁毒办、县禁毒“大扫除”专项办公室主办的“扫除毒害、健康生活”健步走活动。

冒着绵绵小雨,大家依旧热情,比赛还没开始,起点前已经是人头攒动,比赛哨声一响,300余名参赛者先是摩肩擦踵冲出起点,随后在赛道中竞相追逐,场面十分激烈。

县禁毒办副主任张鹏介绍到:在第33个国际禁毒日到来之际举办此次活动,旨在营造全民禁毒的浓厚氛围,倡导“健康人生,绿色无毒”的生活理念,推动禁毒“大扫除”专项行动,打赢禁毒人民战争。

经过两个多小时的角逐,分别决出男子组、女子组、一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖10名。最终来自娄山跑团的梁容和陆小训,分别获得女子组和男子组的一等奖。

娄山跑团成员李徐珍告诉小编,在美好的景色中参加健步走这个活动,让他感到非常舒服,其实大家现在应该注重身体健康,更多的走向户外,感受大自然的美景,让自己的心情愉悦起来!

(见习记者:杨德厚)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息