中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓杉坪景区举行端午音乐晚会

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月25日端午节,桐梓杉坪景区在开元芳草地举行“万亩花海.棕情端午.音乐晚会”。

下午5点,游客严格按防疫要求程序有序进入景区开元芳草地活动区域,参加传统的打糍粑,包棕子、磨豆花,食素食等端午节庆典活动。精彩的舞蹈《礼仪之邦》拉开了音乐晚会的序幕,晚会节目丰富,有魔术表演、川剧变脸、民间杂耍、云贵川方言小品、女人花走秀、网络流行歌曲、传统歌舞表演等十多个节目,精彩纷呈的演出赢得了观众的阵阵掌声,让游客们度过了欢快难忘的端午佳节。

本次活动,杉坪景区安全组织有序。其他各景区也在端午节期间相继推出各类文化旅游活动,比如桐梓记忆网红街推出的关注桐梓记忆二维码发送现场视频至抖音,并获赞20个即可领取精美大礼包、“奈何桥下,品孟婆汤”等活动;马鬃红苗风情景区推出竹杆舞体验、红苗歌舞表演、特色篝火晚会等活动,吸引县内外游客纷沓而至。县文体旅游局巡查组坚持每日安全巡查,各景区严格落实防控措施,全县各景区秩序井然,为游客提供了安全舒适的旅游环境。

(黄广丽)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息