中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县中医院举行新县中医院揭牌仪式

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月1日,桐梓县中医院揭牌,省中医药管理局局长于浩,县委书记吴高波,县委副书记、县长龙斌,市卫健局副局长吴爱军出席揭牌仪式。

于浩说,桐梓县中医院的新建,将有力改善人民群众就医条件环境,极大提升贫困地区医疗服务水平。希望桐梓县中医院始终坚持以人民为中心,以患者口碑和满意度为检验标准,努力提升医疗服务水平,树立医院良好形象,为健康桐梓而努力,为人民幸福而奋斗。

吴高波指出,中医院新院区的落成搬迁,对于改善医院医疗服务条件,优化县级医疗卫生服务体系,更好地满足广大群众日益多元化的就医需求具有十分重要的意义。希望医院要苦练内功,进一步深化公立医院改革和提升医疗技术水平和服务质量;要抢抓机遇,突出中医特色,发挥专科优势,为本地群众和外地游客提供安全、优质、便捷、经济的医疗服务;要忠诚为民,始终坚持以救死扶伤为己任,全心全意为人民服务。

于浩、吴高波、龙斌、吴爱军为县中医院揭牌。

当天,来宾们还参观了中医院新院区,详细了解该院药材储备、中医门诊诊断、配套设施建设等情况。

县领导张俊、李思维、朱世斌、马相海、曾润强、杨定刚,省、市、县有关部门及部分医院负责人等参加活动。

(见习记者:戴国豪 张颖)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息