中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

闻“汛”而动,他们全力抢险保畅通!

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

昨天,松坎镇遭受强降雨影响,造成辖区内多处道路垮塌,交通受阻,(县委书记吴高波,县委副书记、政法委书记王东,县委常委、县委办主任朱世斌现场指导抢险救援),目前,涉及松狮线、松黄线、松木线、210国道通往岩椅村、水柴村、柏山村方向通村通组路,经过镇村干部、当地群众的共同抢修,松狮线、松黄线、松木线、210国道于今天下午16时抢通。岩椅村、水柴村、柏山村的通村公路于今天下午15时已恢复畅通。

松坎镇茅坝村至水柴村路段主干道院子组处堆积了80米长,1米多深的淤泥,松坎镇立即组织50余名镇村干部、当地群众、两台挖掘机、一台铲车前往现场,经过一上午的救灾清淤工作,已清理60余米,现在正在进行剩余积淤清理工作,预计今晚实现通车。

受强降雨影响,松坎境内的10kv松镇线跨山变压器、10kv松水线马鞍山变压器等因树木倒塌发生断线故障,造成集镇700户居民用电受到影响,松坎供电所立即组织抢修人员前往故障点进行抢修,预计今天下午5点抢修完成。

除集镇用电受影响外,松坎镇三元坝村、茅坝村,还有300余户村民供电中断,电力部门正采取有效措施加快抢修中,预计三元坝村300余户群众今天恢复供电,茅坝村40余户群众明天恢复供电。

经过紧张抢修,今天早上9时,松坎集镇供水已恢复部分村的供水,正在紧急抢通之中。

(见习记者:李吉星 陈桂良)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息