中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

县文体旅游局党组调度文体旅游发展中心工作

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月30日,县文体旅游局党组书记、局长李劲松率局党组全体成员到县文体旅游发展中心召开工作调度会。

会上,文体旅游发展中心相关负责人就乡村旅馆评星定级、足球场建设、农体工程建设、安全监管等工作推进情况、存在问题和下步工作打算逐一进行了汇报。局党组对文体旅游发展中心的工作给予了充分的肯定,就如何帮助解决工作中存在的问题和困难以及有关事项进行了明确,对下步工作的开展提出了进一步的要求。

会议指出:自文体旅游发展中心成立以来,工作强度和工作难度有所增加,整体的工作在原来的基础上有了质的飞跃,但也存在一定的差距,要求全体中心干部要高标准要求自己,做到精益求精。要有主动思考、主动出击的意识,找准自己的不足和问题,找准差距,抓好落实。

会议强调:文体旅游发展中心全体干部要强化团队意识,相互补台;在工作上要狠下功夫,追寻精致、细致,并做到极致;工作要有担当精神,在抓落实力上一定要再加强。

文旅中心主任雷军表示,感谢局党组对文旅中心工作的高度重视和关心,及时帮助中心解决困难和问题,并指出了在工作开展中存在的不足,提出了好的意见和建议。对局党组指出的问题,中心立即落实整改,切实转变工作作风和工作态度,加强团队协作和工作责任感,争取把各项工作干得越来越好,确保所有的工作目标任务不打折扣、保质保量、全力完成。

(黄广丽)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息