中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓举办“八一电商进军营 军民共叙鱼水情”联欢活动

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

人民军队爱人民,人民军队人民爱桐梓电商(网购)协会组织全体协会成员和武警中队共同举办了“八一 电商进军营 军民共叙鱼水情”联欢活动通过送慰问品、参观训练营地篮球友谊赛、共进晚餐等多种形式与中队官兵们一起庆祝八一建军节共叙军民鱼水情

激烈的篮球友谊赛上,队员们互相配合,严密防守、迅速的反攻、专业帅气的动作、默契紧密的配合、精准的跳投,激烈精彩的对抗引来了全场观众的阵阵掌声和欢呼声。赛后,官兵和协会成员在部队食堂围坐在一起,边拉家常,边品尝美味佳肴,活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。

“官兵们很辛苦,特别是前几次抗洪救灾,为了我们老百姓,他们冒着生命危险。所以我们特地来感谢武警中队的官兵们,你们幸苦了!”桐梓电商(网购)协会成员姜国君说道。


“在我们付出的同时,他们也在惦记着我们,感觉到自己的付出是值得的。今天他们来看望我们,我们心里面感觉很高兴。” 桐梓武警中队队员石江南说,“在今后的工作当中,不管是在军队还是在地方上,我会一如既往地严格要求自己,奉献自己的一份力量。”  

(见习记者:敖雨露)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息