中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

县政协召开民营企业发展调研座谈会

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月5日,县政协民营企业发展调研座谈会在政协二楼会议室召开。县政协主席兰远驰出席会议并讲话。


座谈会上,调研组成员围绕全县民营企业发展现状、存在的困难和问题畅所欲言,积极建言献策。

兰远驰充分肯定了县域民营企业对桐梓县经济社会发展所作的贡献。他指出,近年来,在县委、县政府的高度重视和全力支持下,在相关部门和企业的共同努力下,桐梓县民营企业数量逐年增多,规模持续扩大,涉及领域不断拓宽,为桐梓县经济社会发展作出了重要贡献。

兰远驰强调,要充分尊重民营企业的市场地位,保障民营企业的发展环境,各企业家要坚定发展信心和决心,克服困难、抢抓机遇;县政协要充分发挥自身优势,认真履职,组织委员围绕政策落实等帮助企业共渡难关,助力企业发展;各相关职能部门要切实增强服务意识,主动服务企业,积极探索国有民营企业融合发展路径,针对性的提出可行性意见和建议。


会前,调研组一行实地考察了遵义市大世界广告公司、贵州荣飞装饰工程有限公司、贵州森航集团等民营企业,全面了解企业近期生产经营情况,听取了企业存在的困难和问题。

县领导钟昭容、饶明秋,县直相关部门及民营企业负责人参加调研座谈。

(记者:陈亚江)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息