中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓九坝生态度假区举办首届生活艺术节

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,贵州桐梓九坝生态度假区首届生活艺术节“唱响九坝情舞动年轻态”热闹开演。本次活动由桐梓县文体旅游局,桐梓县九坝镇政府主办,贵州广银地产承办,旨在为九坝生态度假区广大业主创造不一样的避暑生活。

2020年九坝生态度假区为丰富广大业主避暑度假生活,特成立 “九坝生态度假区艺术团”,组建了舞蹈队、合唱队、器乐队、模特队、太极协会等,将业主和游客中的艺术爱好者汇聚在一起,打造专属于九坝生态度假区的避暑模式。九坝生态度假区艺术团从人员海选,节目组织历时一个月,完全由来自重庆的避暑业主组成,这次晚会也是完全属于九坝避暑业主自己的演出舞台。

据悉,九坝生态度假区作为九坝避暑度假核心区域内唯一地势平坦,拥有大型户外运动场地的综合大盘,致力于为广大业主及周围避暑度假人群提供多样的娱乐活动。78月避暑高峰,九坝生态度假区围绕运动、文娱、康养等主题开展了业主运动会、艺术团活动、乡村旅游节等活动,升级旅游地产3.0时代。九坝生态度假区集“自然资源+ 人文资源+生活住宅+核心配套+运动康养+多重景观+主题体验”为一体, 让以避暑为主要目的,资源单一、功能单一的九坝避暑度假破茧重生。

九坝生态度假区位于桐梓县九坝镇山堡村,1380米绝佳避暑海拔,夏季平均气温在24℃左右;75%森林覆盖,24小时负氧离子“森”呼吸。总投资约40亿元,建设用地约3000亩。作为集旅居休闲、康养度假、田园观光为一体的综合大盘,在九坝生态度假区生活,更多了一份从容与深入,真正成为人们所向往的避暑生活。从2013年至今,历时7年,从基础设施建设、商业配套、运动配套等已形成完善的体系,生活配套醇熟,每年吸引近十余万人次重庆人前来避暑。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息