中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

 习水县党政代表团赴我县专题考察人居环境整治

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017090504.jpg

9月4日,由习水县委书记向承强、县长陈钊率领的习水县党政代表团赴我县官仓镇楠木村专题考察了人居环境整治情况。

桐梓县委书记吴高波、县长冉贤俊、县人大常委会主任赵再权、县政协主席兰远驰、县委副书记朱煜、县政协副主席刘爱萍等陪同并介绍了有关工作情况。

官仓镇将人居环境整治与农村基础设施建设相结合,与农村安居工程、农村清洁工程相结合,大力建设连户路、入户路,拆除村内乱搭乱建,清理修整坍塌破房、残墙断壁,亮化、美化、净化农村人居环境的举措,得到了习水县党政代表团的充分肯定,认为值得学习借鉴,为下一步习水县人居环境整治提供了成功样板。

双方表示,两县今后要加强合作与交流,促进优势互补,形成相互联动的良好发展局面。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息