中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓县第十六届人民代表大会第二次会议举行会前培训

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月11日下午,桐梓县第十六届人民代表大会第二次会议在县文化艺术中心举行会前培训。

县委书记吴高波在会上作重要讲话。

吴高波要求,全体代表要提高政治站位,确保会风会纪风清气正。要以拉票贿选案《镜鉴》《警钟》为镜,引以为戒,时刻自省,认真恪守《严肃换届纪律文件选编》有关要求,以风清气正的会风会纪,圆满完成大会各项任务。要守好年节假期,持之以恒反对“四风”,从年节假期做起,从小事做起,以上率下,廉洁过节,坚决捍卫我县来之不易的作风建设成果。要牢记新定位,勇夺新胜利。

吴高波强调,2018年是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年。市委对我县提出了“充分发挥桐梓紧邻重庆、肩挑遵渝、独占鳌头的优势,解放思想、开拓创新、勇攀新高,努力把桐梓建设成遵义融入重庆的桥头堡”的发展新定位。全体代表务必要以“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神为指引,认真贯彻落实县委十三届四次全会和县“两会”精神,奋力开启新时代贵州最美北大门新征程。

吴高波希望各位代表不负74.5万桐梓人民的重托,以强烈的责任感和使命感,认真履职、依法履职、积极建言献策,为桐梓的发展添砖加瓦。

会前,全体参会人员观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》《警钟》。(记者 王印 毕文君 实习生 姚艺迪)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息