中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

王祖彬率队到小水乡慰问

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


2月11日,市委常委、常务副市长王祖彬率队前往桐梓县小水乡,为当地困难党员、第一书记、驻村干部送上慰问金,并向他们致以新春祝福和节日的问候。县长龙斌陪同慰问。


2018021205.jpg

  

王祖彬一行先后来到桐梓县小水乡田上村上坝组、石场村村委会、小水乡乡政府,看望困难党员王建华、第一书记李志强、驻村干部杨建军等,并代表市委、市政府对困难党员及辛勤奋斗在基层一线的第一书记、驻村干部及村干部表示衷心感谢和亲切慰问。他指出,第一书记、驻村干部等基层干部要充分发挥引领作用,深入实施大扶贫战略行动,实行“地毯式”调查走访,加大政策宣传,加快推进“三变”改革,抓好主导产业、“一长两短”、风貌改造、环境卫生整治、群众纠纷协调、“组组通”公路建设等工作,一如既往地为群众服务,推动各项工作落地落实,确保治贫有方、脱贫有路,帮助他们进一步提高生活水平,加快脱贫攻坚步伐。



在小水乡田上村上坝组,王祖彬来到困难党员王建华家中,了解王建华家房屋两基改造、脱贫路径、年收入状况等情况,叮嘱他们注意身体,祝福他们阖家幸福、新春快乐。王祖彬希望老党员能一如既往地支持党委、政府相关工作,充分发挥模范带头作用,引领带动群众脱贫致富。


2018021208.jpg


                                                                                                  (刘子阳 记者 万程洲)

 

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息