中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

县四大班子领导看望慰问离退休老干部

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


2月12日,在新春佳节来临之际,带着对老干部们的浓浓关切之情,县委书记吴高波,县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰看望慰问高海桥、王正平、黄洪斌、吕继生、任启文等离退休老干部,对他们长期以来关心和支持桐梓县工作、为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向他们送上美好的新春祝福与诚挚问候。

2018021307.jpg

每到一位老干部家中,吴高波、龙斌、赵再权、兰远驰都与老干部们拉家常、话改革、聊发展,详细了解老干部的生活和身体情况,认真听取他们对全县工作的意见和建议,并为他们送去慰问金。

2018021308.jpg

吴高波、龙斌、赵再权、兰远驰说,近年来,桐梓经济社会发展取得显著成绩,这些成绩的取得是广大干部群众团结拼搏、开拓创新、扎实苦干的结果,同时也凝聚着全县老干部的心血和汗水,广大老干部心系桐梓发展,积极发挥余热,作出了突出贡献。希望老干部们一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,充分发挥政治觉悟高、实践经验丰富的优势,多提意见建议,多献良策良言,为推动全县经济社会跨越发展作出新的更大贡献;同时嘱咐其亲属要细心照料好老人的饮食起居。要求随行有关部门要主动热情地做好服务工作,加强与老干部家属沟通交流,做到政治上关心、生活上关怀,为老干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。希望全县广大党员干部继承和发扬老干部的优良传统作风,全力以赴干事业,同心同德谋发展。

2018021309.jpg

慰问中,老干部们纷纷表示将继续关心和支持县委、县政府工作,力所能及地为桐梓经济社会发展发挥余热、贡献力量。

2018021310.jpg

县委常委朱世斌、县离退局负责人随同慰问。(记者 王 印 蒋隆荣)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息