中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

贵州省委常委、省委秘书长、政法委书记唐承沛同志到桐梓县公安局检查指导工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

3月4日,贵州省委常委、省委秘书长、政法委书记唐承沛到桐梓县公安局检查指导工作,遵义市委常委、市委秘书长王晓旭,副市长、市公安局长刘晓渝、县委书记吴高波、市委政法委常务副书记张朗艺,县委副书记、政法委书记朱煜陪同检查。

 

唐承沛同志首先到桐梓东站查看了全国“两会”安保工作情况,周正刚同志向他汇报了我局在“两会”安保中采用的人脸识别、手持核查等措施和手段,坚决按照省、市、县各级党委政府的安排部署,做到“五不”和“七个坚决防止”。在城北派出所,唐承沛同志询问了辖区基本情况,尤其了解了派出所对肇事肇祸精神病人的管理。对派出所基础建设和治安管理工作给予了表扬,并要求城北派出所在下步工作中把各项工作做得更好。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息