中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

吴高波龙斌与贵州水投(水投水务)集团举行座谈

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月27日,县委书记吴高波,县长龙斌在县政府会议室与省水投集团总会计师李明金、省水投水务集团董事长秦礼琦一行座谈,双方就加强对接、深化合作进行了交流。

2016年11月4日,县政府与省水投水务集团签订了《桐梓县水务一体化投资合作协议》。在座谈中,双方就协议中约定事项推进工作、当前急需解决的问题交换了意见。

24.jpg

双方一致认为,创新合作方式、建立长效合作机制是推动地方经济社会发展的现实需要,希望双方进一步加强沟通交流,完善合作项目细节,做细做实后期工作,以务实的作风,高效的行动推动问题迅速解决,保质保量完成各项水利工程建设任务,确保水利工程真正发挥惠民实效,实现共赢发展。

25.jpg

李明金表示,国有企业应有政治担当,针对当前脱贫攻坚工作需要,建议双方按照脱贫出列考核要求,形成合力抓落实,安排精兵强将,进一步细化工作目标,倒排工期、挂图作战,确保合作项目顺利推进。

会上,县水投公司负责人汇报了当前合作中存在的问题,县委常委、常务副县长谢庆松,副县长李小静作了补充汇报。双方还就相关问题及下一步深化合作进行了洽谈。

县委常委朱世斌,县政府办、国土局、住建局、国税局、地税局、法制办、水投公司、供排水公司主要负责人,水务局主要负责人、分管领导、安饮办负责人参加座谈。(记者 张体旁)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息