中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

中共桐梓县委召开十三届六十六次常委会议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月8日,中共桐梓县委召开十三届六十六次常委会议。县委书记吴高波主持会议。

吴高波传达学习了市委常委扩大会议精神、市委第十次全面深化改革领导小组会议精神,以及到上海开展对外协作工作有关会议精神;县委副书记、县长龙斌传达学习了全国“两会”精神和全市城市工作大会精神。

2018041001.jpg

会议要求,全县上下要深刻学习领会相关会议精神,紧紧围绕中心服务大局,聚焦党委政府中心工作,积极推动我县经济社会的发展。

会议指出,全县各级各部门要把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一。要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和统一领导。

会议强调,要深刻学习领会龙长春书记在市委领导干部会议上的讲话,加满油、把稳舵、鼓足劲,认真学习贯彻全国两会精神,深刻把握通过宪法修正案、监察法和深化国家机构改革的重大意义,更好地推动党中央各项决策部署在黔北大地落地生根,开花结果。要全面加强党的领导和党的建设,着力营造风清气正的良好政治生态,坚持以问题为导向,不断推动全面从严营治党向纵深发展,奋力开创全面从严治党新局面。

会上,县委常委、纪委书记、监察委主任蔡晓平领学了《中华人民共和国监察法》。会议还就其他有关事宜进行了研究。

2018041002.jpg

县委副书记、政法委书记朱煜,县委副书记丁盛,县委常委、常务副县长谢庆松,县委常委、组织部长杨登洪,县委常委、统战部长李思维,县委常委、移民局局长王念桥,县委常委朱世斌,县委常委、宣传部长王官忠,县委常委、县人武部部长田海豹,县委常委、县人民政府副县长田德茂出席会议。县政协主席兰远驰,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委及相关单位、部门负责人列席会议。(记者 杨梦莉)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息