中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

中共桐梓县委常委(扩大)会专题研究农业产业结构调整

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月10日,中共桐梓县委十三届六十七次常委(扩大)会议召开,专题研究农业产业结构调整工作。

县委书记吴高波主持会议。

会议指出,农业产业结构调整,就是转变农业发展方式,发展高效经济作物,是脱贫攻坚产业发展最基础的工作,事关脱贫攻坚工作成效,更关乎农业增效、群众增收。会议要求各乡(镇、街道)、部门要充分认识产业结构调整的重要意义;要坚定信心、下定决心搞好农业产业结构调整,精准把握调整要求,结合实际科学推进措施;要以市场为导向,因地制宜,深入推进农业产业结构调整,尽快形成规模化、特色化种植,确保全县“一长两短”产业布局星罗棋布、遍地开花;要更加深入基层,做好产业结构调整引导,把工作再做深、再做细、再做实;要搞好配套服务,跟踪技术服务;要巩固当前农业产业结构调整成效,做到合作社全覆盖、订单全覆盖、农业技术全覆盖。

县委副书记、县长龙斌,县委副书记、政法委书记朱煜,县委副书记丁盛分别传达学习了农业产业结构调整相关文件精神并作了相关要求。

会议还就当前脱贫攻坚冲刺工作进行安排部署。

县委常委谢庆松、蔡晓平、杨登洪、李思维、王念桥、王官忠、田海豹参加会议。

全县25个乡(镇、街道)党(工)委书记就本辖区内产业结构调整推进情况作汇报。县直相关部门负责人列席会议。(记者 张体旁)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息