中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓召开全县脱贫攻坚工作调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月23日,全县脱贫攻坚工作调度会召开。会议旨在分析当前脱贫攻坚工作中存在的薄弱问题,理清解决问题的办法,精准施策,逐一整改、逐一销号,全面完成脱贫攻坚的各项工作。

2018042401.jpg

县长、县脱贫攻坚大决战总指挥部总指挥龙斌主持会议并要求全县各级各部门在全县脱贫攻坚总攻之时,要严格工作纪律、严明工作态度、严肃工作作风,抓住当前的薄弱问题进行整改,确保脱贫攻坚精彩出列。

2018042402.jpg

对县脱贫攻坚大决战总指挥部及一线指挥部,龙斌要求要正视问题、精准调度、及时发现、果断处理、迅速整改。对县脱贫攻坚总督查组、县驻乡(镇、街道)脱贫攻坚督查组,龙斌要求要形成层层督查;要熟悉业务,对照标准,精心指导;要敢于评估、敢于亮剑、敢于斗真碰硬;要当好督查乡(镇、街道)的参谋,及时反馈工程质量、工作进度、违规违纪等,扎实有效督查并督导整改。对涉及“四场硬仗”的部门,龙斌要求要找准薄弱问题,理清解决问题的办法,精准施策,逐一整改、逐一销号。

县委副书记、县脱贫攻坚大决战总指挥部副总指挥朱煜,县委常委、常务副县长谢庆松,县委常委、移民局长王念桥,副县长付小波,副县长、县脱贫攻坚大决战总指挥部副总指挥李小静,县脱贫攻坚总督查组组长胡先应就相关工作进行了强调。

花秋、高桥、黄莲、羊磴、水坝塘、芭蕉、尧龙山7个县驻乡(镇、街道)脱贫攻坚督查组组长就督查出来的问题及建议意见进行了发言;县住建局、水务局、移民局、民政局、教育局、卫计局、交通局、扶贫办就涉及工作推进情况及建议意见进行了发言。

县脱贫攻坚总指挥部全体人员,相关部门负责人,25个县驻乡(镇、街道)脱贫攻坚督查组组长参加会议。


(记者 张体旁)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息