中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌主持召开城镇建设项目推进会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月24日,县长龙斌主持召开城镇建设项目推进会,听取全县棚户区改造项目建设推进情况汇报,安排部署下一步城建工作。县委常委、常务副县长谢庆松,副县长付小波参加会议。

2018042507.jpg

龙斌要求,各相关单位部门针对城建项目工作要做到摸清底数、建好台账、明确目标任务和责任人;要敢于决策、敢于拍板、敢于追责。征拆建设工作要统筹推进、真抓实干,全力破解当前存在的问题、难题,确保项目建设工作进展顺利。各单位开展工作要有预见性,超前谋划、提前安排、提前解决。各单位间要进一步强化协调,通力合作、遇到问题主动上手、主动担责。要进一步加强督查,推动重点项目建设进度,确保给群众承诺的事情办成、办好,全力推动城镇建设工作又好又快发展。

2018042508.jpg

会上,谢庆松、付小波就相关工作做了具体安排。县国土局、住建局、县城投公司等单位分别就当前城建项目推进情况作了汇报。


(蒋祥韬)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息