中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

范元平走访慰问我县困难老党员

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月29日,在“七一”建党节来临之际,市人大常委会主任范元平到县医院、蟠龙社区走访慰问困难老党员,为他们送去党和政府的温暖与关怀。县人大常委会主任赵再权随同走访。

2018070401.jpg

在县医院住院部7楼,范元平一行看望了做完胃部手术正在休养的高桥镇鸭塘村老党员姚大学,了解到姚大学曾多年任职村支书,因身体不好,多次生病,导致家庭经济条件困难。在送去慰问金的同时,范元平说:现在国家在医疗方面都有很好的政策,你一定要树立起生活的信心,勇敢地面对生活中的困难。

2018070402.jpg

从水坝塘镇搬迁到蟠龙社区的老党员王朝堂,在政府的帮助下,在社区里找到一份保安的工作,一家人还享受了低保,范元平详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定生活信心,勇于克服困难,相信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越好。同时,范元平希望王朝堂在社区里发挥好党员先锋模范作用,给群众讲政策、讲党恩,进一步激发社区群众摆脱贫困的内生动力,增强群众的获得感、归属感和幸福感。

2018070403.jpg


县委组织部、燎原镇负责人随同走访。(记者 罗新星)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息