中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

中共桐梓县委十三届八十四次常委会召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018092601.jpg

9月25日,中共桐梓县委十三届八十四次常委会召开,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达贯彻中央纪委国家监委关于王晓光严重违纪违法被开除党籍和公职决定的精神和省委常委会、市委常委会议精神。

县委书记吴高波讲话。县委副书记、县长龙斌主持会议。县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记朱煜,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长、县检察院检察长,部分离退休老同志等参加会议。

吴高波强调,新修订的《条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践、制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,为新时代加强党的建设提供了重要遵循。全县各级党组织和广大党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为一项重要政治任务,深化学习贯彻,不断推动全面从严治党向纵深发展。

吴高波强调,各级党员干部要从王晓光案件中吸取深刻教训,以王晓光严重违纪违法案件为反面教材,严守政治纪律和政治规矩,强化理想信念教育,自觉践行中央八项规定精神,强化组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,坚定不移把纪律规矩挺在前面。

各乡(镇、街道)党(工)委书记,县直各部门负责人列席会议。


(记者 张体旁)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息