中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌主持召开全县当前经济运行调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018092602.jpg

9月25日,县长龙斌主持召开全县当前经济运行调度会,听取全县当前主要经济指标、项目投资、棚户区改造等工作情况汇报,并就下步工作进行安排部署。

在听取相关情况汇报后,龙斌强调,各级各部门要抢抓最后的15天,整理好第三季度已开工项目入库入统资料,确保已开工项目实现应统尽统、颗粒归仓;要决战第四季度,全力做好项目开工相关工作;紧盯项目开工率,加快项目融资速度,强化征收管理力度,全方位做好棚改项目开工。

2018092603.jpg

龙斌要求,各级各部门要分析透彻经济运行中的核心指标,摸清底数基数,精准分析存在的问题,加紧研究,尽快拿出应对的具体措施。要主动作为,敢于担当,积极与上级部门沟通,逐条化解问题。要下大力气,狠抓项目进度,对标对表,针对每个项目存在的问题,列出任务清单,排出时间表,明确责任人,提出具体工作举措,千方百计打通梗阻,确保实现年底增比进位。

会上,县委常委、常务副县长张俊就当前主要经济工作进行了安排部署;副县长曾建祥、付小波作了补充发言;县统计局、发改局、棚改办分别就相关工作作了汇报。

会议还就税收专项治理、土地转让专项治理、中央环保督察回头看等相关工作作了要求。


(记者 蒋隆荣)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息