中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

我县对“三提升”工作再动员、再部署

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月25日,我县召开2018年“三提升”工作推进大会,对我县“三提升”工作进行再动员、再部署。县委副书记、政法委书记朱煜参加会议并讲话,会议由副县长邱登宇主持。

2018092604.jpg

今年上半年以来,我县政法机关不断提升政法工作科学化、法治化水平,创新社会管理治理方式,加强社会治安防控体系建设,我县人民群众安全感由2017年全市的第10位上升到全市第5位,为我县经济社会营造了安全稳定的社会环境,公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

朱煜强调,“三提升”工作是当前政法工作的重中之重,在取得成绩的同时,也要正视当前工作中存在的不足。各级各部门要提高政治站位,深刻认识我县政法工作面临的形势,切实增强做好“三提升”工作责任感、紧迫感和使命感;要凝心聚力,克难攻坚,坚决打赢群众安全感满意度及党政重视度提升翻身仗,紧紧围绕“努力把桐梓建成最平安的县之一”目标,狠抓综合整治、治安防控、宣传教育、作风建设、督导考评。

2018092605.jpg

县政法委相关负责人通报了我县上半年“三提升”在全省、全市考评情况,并对下步工作作了安排。

2018092606.jpg

会上,县直机关部门主要负责人、各乡(镇、街道)分管责任人递交了桐梓县2018年度县直机关、企事业单位群众安全感满意度党政重视度“三提升”责任状。

县人大常委会副主任陈能治,县检察院院长黄美松,县公安局局长周正刚,政法委全体干部,政法各机关中层以上干部等参加会议。


(记者 王 超)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息