中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌到娄山关高新区、经开区调研

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月27日,县长龙斌率队到娄山关高新区、娄山关经开区调研企业发展情况并现场办公,协调解决企业当前发展存在的困难和问题,并就节前安全生产提出要求。娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,副县长曾建祥随同调研。

2018092805.jpg

龙斌一行先后深入娄山关高新区华旭科技集团、伍尔特电子、贵州拓行名扬皮具、遵义双盛电气、金鼎包装,娄山关经开区恒鑫源实业等地,每到一处,龙斌都进到生产一线现场,查看生产情况,与企业负责人详细了解经营状况、技术创新、产品研发、市场销售、发展规划以及当前企业发展中面临的主要困难和问题。

2018092806.jpg

龙斌强调,相关职能部门要强化协调配合,进一步增强服务意识,进一步提升服务能力;要加大招商引资力度,营造良好的营商环境,推动我县经济快速发展,不断开创工业经济发展新局面。

2018092807.jpg

龙斌强调,各企业要进一步激发活力,倒排时间表,做好科学规划;要进一步提高管理水平,加大资金投入,扩大生产规模,加强宣传推介,着力在提升品质、创建品牌上下功夫,切实增强市场竞争能力,有力推动企业健康快速发展。就第四季度和国庆节期间安全生产工作,龙斌强调,各企业要加强国庆节期间值班值守工作,保持24小时联络畅通。要牢固树立“安全第一”的发展理念,进一步增强社会责任感,不断加大安全投入力度,完善安全生产制度,加强员工安全教育培训,切实做到不安全不生产。

县政府办、经贸、水务、统计等相关部门负责人参加调研。


(记者 蒋隆荣)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息