中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓县组织收看遵义干部学院第十期高端讲坛

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月11日,由市委组织部举办的“遵义干部学院第十期高端讲坛”开讲,由省政府副秘书长、省大数据发展管理局党组书记、局长马宁宇主讲。

7.jpg

马宁宇以“大数据产业发展的创新之路”为主题,紧紧围绕数据铁笼、生态环境、公共安全等领域展开,号召要依托贵州的气候地形及电价等优势,迅速抢占先机,形成先行先试、鼓励创新、宽容失败的发展氛围。要抓住“大数据”这个创新发展的“牛鼻子”,以大数据为引领,弯道取直,转型发展,坚持“四个强化”“四个中心”和“四个加快融合”为中心,坚持绿色发展,生态优先发展为出发点。要以大数据为支撑,积极探索实践,走出一条有别于东部而不同于西部其他省份的发展新路。

县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记朱煜,县委常委、统战部长李思维,县委常委、县委办主任朱世斌,县委常委、副县长何果龙,县人大常委会副主任刘邦远、周兴、杜隆焰、令狐克平、马相海,副县长李小静、杜仲,县委党校常务副校长罗玉文,县直单位及各乡(镇、街道)负责人在桐梓分会场收看。

(实习生 何际平)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息