中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

吴高波率队到江苏、辽宁考察钛产业合作项目

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为进一步推动桐梓钛产业发展,实现钛产业的建链、延链、强链,做大做强娄山关高新区钛精深加工产业园。10月9日至12日,县委书记、娄山关高新区党工委书记吴高波率队赴江苏、辽宁等地考察洽谈钛产业合作相关事宜。

79.jpg

吴高波一行分别来到江苏张家港华裕有色金属材料有限公司、辽宁丹东忠世高新材料股份有限公司,通过实地考察、沟通交流,详细了解公司在品牌经营、生产环节、销售、技术等方面的情况,为进一步投资合作打下了良好的基础。

80.jpg

在分别召开的座谈会上,吴高波详细介绍了我县钛产业发展的基本情况和转型升级规划,表达了与企业方的合作愿望。他说,钛产业在桐梓县的工业发展中具有重要的战略地位,当前,桐梓县委、县政府正按照市委、市政府关于钛产业发展的安排部署,立足现有产业基础,优化资源配置,通过对现有钛产业提质增效、转型升级,增强创新能力,增强可持续发展的能力,着力打造“西南钛都”。希望企业方充分发挥在钛行业龙头企业的优势,通过大手笔布局谋划,高起点规划发展钛产业全产业链,桐梓县将以最优的政策、最优的环境、最优的服务,深度务实推进与企业的合作。

81.jpg

企业方首先感谢了桐梓县委、县政府对企业的重视和关心,详细介绍了公司的经营发展状况及下一步的战略布局,表示愿意与桐梓县合作,下一步将到桐梓县进行实地考察,认真研究项目落地方案。


娄山关党工委副书记、管委会副主任杨茂麟, 娄山关高新区党工委委员、管委会副主任,县投资促进局局长何波,遵钛集团相关负责人参加此次活动。

(来源:娄山关高新区)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息