中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌率队调研环保整改和县档案馆规划建设工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月27日,县长龙斌率队先后到娄山关街道工农街705天门河段和县档案馆,调研锰渣堆放整改推进情况及县档案馆规划建设情况。

182.jpg

龙斌指出,天门河穿城而过,是桐梓县城的“景观河”和“护城河”,具有丰厚的历史人文积淀。龙斌要求各部门要进一步提升环保意识,优化整改方案,全力推进环保整改的相关工作,让桐梓水更清,天更蓝,更优美宜居。

183.jpg

在县档案馆建设新址,龙斌详细查看了档案馆的规划图,询问了规划建设方案情况、资金到位等相关情况及工作推进过程中存在的问题。要求各部门要统筹推进,优化做好规划方案,尽快完成征地拆迁等工作,确保按时开工建设。

县委常委、统战部长李思维 ,副县长付小波 、邱登宇,县政协副主席饶明秋及县政府办、县民宗局、县住建局、县水务局、县经贸局、县环保局、县国土局、县档案局、县国教(人防)办、县征收中心、娄山关街道、海校街道、城建集团、县问题房开指挥部办公室等单位主要负责人随同参加调研。


(记者 蔡江河)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息