中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

吴高波:坚定不移抓好工业经济 加快富民强县步伐

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月14日,县委书记吴高波在娄山关经济开发区调研时强调,工业经济是县域整体经济发展的重要支撑,决定着整体经济发展实力,要坚定不移地抓好工业经济,加快富民强县步伐。

370.jpg


吴高波先后来到娄山关经开区贵州赤天化桐梓化工、贵州彩阳电暖科技有限公司、贵州恒鑫源实业有限公司、贵州红芒果实业有限责任公司生产车间、包装车间,详细了解企业生产经营、产品开发、市场拓展、社会就业等情况,对我县民营企业欣欣向荣的发展态势给予肯定,并希望企业家们进一步抓住我县民营经济发展的良好机遇,不断增强创新驱动力,走向更广阔的发展舞台。

371.jpg

372.jpg


吴高波随即组织经开区相关负责人进行座谈,听取了经开区目前发展工作汇报,认真分析我县工业经济发展形势,要求各级各部门保持定力,增强工业经济发展信心,不断为工业经济营造更好的发展环境,帮助工业企业解决发展中的困难,变压力为动力,让工业经济充分迸发创造活力。


吴高波要求,娄山关经开区要不断提升服务管理能力,努力把经开区建设成为县域工业经济发展管理服务的支撑点,抓好工作目标不放松;要多学习外地先进管理服务经验,围绕有限的资源,规划好工业发展布局,精准抓好招商引资;要进一步优化服务管理水平,大力帮助企业解决实际困难,提供高效、快速的服务。

县委常委、县委办主任朱世斌,副县长曾建祥,相关部门负责人随行调研。

(记者 令狐昌勇 曾竞)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息