中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓县与贵州省广播电视台签订战略合作框架协议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月20日,桐梓县与贵州省广播电视台签订《战略合作框架协议》和《融媒体中心平台技术服务合同》,缔结长期、稳定的战略合作伙伴关系。贵州省广播电视台党委书记、台长杨茂林,县委书记吴高波出席签约仪式。

杨茂林介绍了项目合作的有关情况,表示将为我县融媒体中心建设提供强有力的内容、技术、运营等方面的支撑,全方位为我县做好服务工作。

吴高波代表县四家班子及75万桐梓人民,对省广播电视台长期以来对我县给予的关心、支持表示衷心感谢,对战略合作协议的成功签约表示热烈祝贺。

吴高波指出,县级融媒体中心建设,是我县唯一一项列入中央改革试点的工作,与省台签订战略合作框架协议,是这项改革工作坚持开放发展的重要载体。

贵州省广播电视台是全省重要的主流舆论宣传阵地,是全省技术最优、覆盖最广、影响力最强的广电传媒。

吴高波希望,贵州省广播电视台多关心支持我县融媒体中心的建设,在内容、技术、营运等方面给予全方面的指导,帮助把桐梓融媒体中心建成全省的标杆,全省的示范,推进我县媒体转型升级发展,在更高更广的平台上讲好桐梓故事,传递桐梓声音

县委常委王东主持签约仪式。

签约仪式上,县委常委、宣传部部长王官忠介绍了桐梓县情和我县融媒体中心建设的基本情况;双方参会人员纷纷进行了交流发言。

贵州省广播电视台相关科室负责人,副县长付小波,县委宣传部、县融媒体中心、县文广新局相关负责人参加签约仪式。

(记者 彭光杰 王印 王丹影)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息