中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌率队调研城建重点项目

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月6日,龙斌率队调研我县城建重点项目,先后来到官渡河片区、陈家湾片区、龙城香郡房开项目、贺家湾棚改项目、麻柳湾片区等项目建设工地,详细了解项目规划设计、征地拆迁、工程建设等进展情况,仔细询问项目建设中遇到的困难和问题,现场研究解决措施。

1428.jpg

龙斌指出,城建重点项目事关城市功能形象,事关民生福祉,全县上下要以城市建设为抓手,集中力量突破瓶颈,务实推进项目建设,让群众早日享受到城市建设的成果。

龙斌要求,项目规划要做好交通路网建设、绿化亮化、环境治理等工作,进一步强化优质公共服务供给,不断改善城市人居环境,增强群众的获得感、幸福感。各级各部门要扑下身子、沉到一线,通过现场办公等形式,加大项目跟踪、协调、服务、督导力度,及时协调解决项目推进中遇到的困难问题。要倒排工期,通力合作、奋发作为,协调解决项目建设过程中的困难,切实加快项目建设进度,确保按时高质量完成各项重点项目建设任务。

县人大常委会副主任罗礼万,副县长付小波,娄山关高新区管委会副主任张廷伟随同调研。

(记者 杜 瑶)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息