中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌率队调研兴茂国际旅游度假项目

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月7日,县长龙斌率队到九坝镇调研兴茂国际旅游度假项目建设情况。

龙斌一行通过实地查看、现场提问、听取汇报等方式,对该项目体育广场、运动场馆、生态园、篝火广场、木屋酒店、拆迁安置选址点等建设规划情况进行了解。

1440.jpg

随后召开了调度会,兴茂置业公司负责人对该项目整体情况和建设中遇到的困难进行了汇报;九坝镇负责人汇报了兴茂项目及旅游工作推进情况;相关职能部门对项目推进过程中存在的问题和困难提出意见建议。

1441.jpg

龙斌指出,兴茂国际旅游度假项目把康养、旅游健身、旅游休闲有机结合在一起,极大改善了当地公共设施、人文景观,相关部门要全方位做好服务工作,为企业创造优越环境,让企业在这里放心、放手、放胆投资。

龙斌要求,各级各部门要加强工作调度,在一线解决好群众问题;对项目建设要大力支持,畅通渠道,配合项目有序推进。企业规划定位要高、功能要齐全,要解决好一年四季畅游问题;要务实重干,完成好项目的形象进度;要严格按照合同办、规划办、设定的时间办,及时完成安置还房建设。

据了解,兴茂国际旅游度假项目于2018年4月开工,截至2018年12月已投入资金2.05亿元。2019年计划投入20亿元。目前,已完成26栋木屋精品酒店建设,生态科普园完成总量的70%,运动场馆建设完成95%。下一步,将启动古镇一期工程、安置房一期工程、康养公寓二期红豆杉地块的建设,以及全面完成河道治理、生态科普园、山体公园、运动场馆、道路基础设施等配套建设。

1442.jpg

县委常委、县委办主任朱世斌,副县长杜仲,县政府办,县财政局、自然资源局等相关单位参加调研。

(记者万程洲杜 瑶)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息